شؤون دولية

صدمة قوية فى باريس بسبب ميسي

رصد – نبض السودان

سيطرت حالة من الغضب على جماهير باريس سان جيرمان بعد الخروج من كأس فرنسا والسقوط أمام مارسيليا وحملوا ليونيل ميسي الخسارة لميسي.

حيث جاء إتهامهم لميسي،لأنهم لاحظوا منذ قدوم الإسطورة الأرجنتينية لفرنسا لن يستطيع أن يسجل سوى هدف وحيد في المباريات الجماهيرية ضد ريال مدريد ويوفنتوس ومانشستر سيتي وموناكو ومارسيليا.

فى الوقت الذي يطالبون ميسي بالوقوف بجوارهم والفوز بدوري أبطال أوروبا مثلما ساعدوه في الفوز بكأس العالم مع الأرجنتين، ومن ثم فإن رحيل اللاعب سيعد الأفصل فى حالة السقوط أمام البايرن.

ويبدو أن ميسي اصبح لا يكترث كثيرًا بالوضع الحالي فى باريس، بعدما أكد اللاعب بشكل شبه نهائي أنه لن يكمل مسيرته مع الفريق الفرنسي فى الفترة القادمة.

وكشفت صحيفة ليكيب الفرنسية عن تعرض النجم الارجنتيني ليونيل ميسي للإصابة مع باريس سان جيرمان بشكل مفاجئ، مما قد يستدعي غياب اللاعب عن مواجهة الذهاب أمام بايرن ميونخ فى دوري الأبطال، يأتي ذلك على خلفية إصابة اللاعب فى أوتار الركبة.

كما أضافت الصحيفة أن مشاركة اللاعب أمام البايرن محل شك كبير، خاصة أن المباراة ستقام الأسبوع المقبل، بجانب تأكد غياب اللاعب عن مواجهة موناكو القادمة فى قمة الدوري الفرنسي.

ومن المقرر أن يستضيف باريس نظيره بايرن ميونخ يوم الثلاثاء الموافق 14 مارس الجاري، فى دور ال16 من دوري أبطال أوروبا، على أن تقام المباراة فى تمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت القاهرة، والساعة الحادية عشر مساءا بتوقيت مكة المكرمة.


إضغط هنا للإنضمام لمجموعات نبض السودان على واتساب

إقراء أيضاً:
زر الذهاب إلى الأعلى